皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 文明创建
市编办、市政务服务中心联合兴巢社区开展创城文艺汇演
发布时间:2017-05-27 09:37:34     来源:本站     阅读:187

5月24日下午5时,经过几天的努力,市编办、市政务服务中心联合兴巢社区共同组织的“共有一座城 共爱一个家”创建全国文明城市文艺汇演在凤凰山街道兴巢社区宝地广场正式拉开帷幕。

汇演以一支《家和万事兴》舞蹈开场,传递了爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的文明新风尚。在接下来的节目表演中,我们紧紧围绕创建全国文明城市这一主题,通过丰富多彩、喜闻乐见、奋发向上的各种文艺形式为载体,全面展现创城意义和巢湖变化,进一步提升市民文明素质。汇演中还穿插了居民互动环节,针对入户宣传的创城知识进行互动问答,社区居民踊跃参加,热情高涨。最后,汇演在社区党员代表和居民代表的文明承诺中落下帷幕。

此次汇演,在市编办、市行政服务中心及兴巢社区的精心策划下,不仅给群众带来了一场精彩的视觉盛宴,更营造了创建全国文明城市的浓厚氛围。(市编办 张林)