皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 权责清单
巢湖市召开公共服务和中介服务清单专家评审论证会
发布时间:2017-06-09 13:30:17     来源:本站     阅读:214

巢湖市召开公共服务和中介服务清单专家评审论证会


 

2017年6月8日,市编办组织专家学者对我市市本级及部分提供公共服务的国有企业公共服务清单和中介服务清单进行了评审论证。评委会由政府分管领导、人大代表、政协委员、政府法律顾问、法律专家、企业界代表组成。会上编办主要负责同志钱泽林就“新两单”建设开展情况向评委作了介绍,市委常委、市政府常务副市长夏群山对开好评审会提出要求,对继续做好“新两单”清理规范工作提出希望。会上前期审核组人员对涉及63家单位初步保留的1119项公共服务事项和166项中介服务事项逐条进行汇报,评委专家认真评审,发表意见,整个评审工作紧张有序,取得预期效果。评审结果在评审会结束时现场向全体评委作了反馈。


此次评审会的召开对我市建立公共服务清单和中介服务清单,完善“3+2”权责清单制度体系是一个有力的推动。(市编办  吴枫)