皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 机构编制
巢湖市编办传达学习省机构编制工作会议和合肥市编办主任工作会议精神
发布时间:2017-04-28 00:00:00     来源:本站     阅读:228

427日,巢湖市编办召开会议,传达学习省机构编制工作会议和合肥市编办主任会议精神。会议由巢湖市编办主任钱泽林主持,全体工作人员参加。

会议首先学习了李国英省长和郭本纯主任在全省机构编制工作会议上的讲话精神。其次学习了合肥市编办主任吴功福等负责人在合肥市编办主任会议上的讲话精神。

会议强调,这两次会议的召开,一方面总结了省、市在2016年取得的成绩,另一方面给我们机构编制部门在2017年的工作指明了方向。我们要全力以赴抓好贯彻落实。

会议最后要求,各科室要结合各自职责,对照省、市工作要点,系统谋划本部门2017年工作要点。各项工作任务要明确时间节点,责任到人。为巢湖加快“明珠之城”建设提供体制机制保障。(巢湖市编办 张林)