皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 机构编制
巢湖市编办认真做好人大政协建议提案办理工作
发布时间:2017-07-05 17:35:11     来源:本站     阅读:211

2017年,巢湖市编办共承办人大建议1件、政协提案2件,主要涉及学校教师人员编制配备等方面。我办高度重视人大代表和政协委员的意见建议。并及时配合市教体局做好办理工作。

一是加强组织领导。为确保办好建议提案办理工作,巢湖市编办把建议、提案办理作为本年度的重要工作来抓。专题召开会议安排部署,明确专人办理。

二是加强调查研究。该办要求承办科局要以建议提案办理为契机,结合代表委员提出的问题建议,认真开展调查研究,着力解决实际工作中的一些突出矛盾和问题,把办理工作转化成破解事业发展难题的重要手段。

三是加强沟通协调。在办理建议过程中,改办始终把加强与代表沟通交流作为提升办理实效的关键。通过多种途径与代表进行沟通,了解所提建议的原意、背景和办理要求,听取他们的意见。