皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市编办主任吴功福一行到巢湖市调研
发布时间:2017-08-17 11:30:50     来源:本站     阅读:156

    

    8月15日下午,合肥市编办主任吴功福、副主任浦珺、行政机构编制处处长王立一行3人来巢湖市调研机构编制工作服务经济建设情况。巢湖市委常委、市委办主任朱心刚,巢湖市委常委、组织部长王劲,巢湖市编办主任钱进等编办人员陪同调研。

调研组一行首先来到巢湖市公安局,在市公安局主要领导陪同下,参观展示大厅,亲身体验机关党建成效和警营文化建设情况。随后调研组驱车来到位于黄麓镇的市政务服务中心半岛分中心,深入服务大厅了解政府服务半岛企业工作开展情况。调研组人员边参观边听取市政务服务中心主要负责人的有关情况介绍,吴功福主任对中心工作表示满意并给与工作指导。

调研组最后来到巢湖半岛规划展览馆详细了解了巢湖半岛的规划建设、区位优势、未来发展等情况,并饶有兴趣听取了巢湖半岛中铁佰和佰乐健康养老项目负责人的项目介绍。

                                                       (编办 吴枫