皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 工作动态
市编办打造“帮扶工作提示单”
发布时间:2017-09-07 17:52:07     来源:本站     阅读:54

9月5日,市编办召开全体人员会议,专题安排部署当前精准扶贫工作。

会议首先传达近期市委常委(扩大)会议暨脱贫攻坚工作推进会会议精神,学习《巢湖市脱贫攻坚“双包”工作专项督查情况通报》主要精神,要求办公室每位成员要引以为戒,不走过场,不搞形式,切实做到“四个要”:“情况要熟悉、标准要清楚、措施要到位、任务要完成”。

会议中,市编办专门向每位工作人员发放当前“帮扶工作提示单”。该提示单是根据专项督查情况通报中涉及的扶贫工作要点,从入户时间、要求、政策掌握、提升扶贫户满意度等8个方面将帮扶工作要点和要求逐一列出,内容简单明了,好懂易记。编写“帮扶工作提示单”为市编办今后做好扶贫工作打下良好基础,下一步,市编办将紧紧围绕市委市政府的部署要求,打好帮扶脱贫攻坚战。巢湖市编办 胡婷婷