皮肤设置:

巢湖市机构编制委员会办公室

当前位置:网站首页 > 文明创建
巢湖市编办开展“党员带头·志愿先锋” 文明创建活动
发布时间:2017-09-12 14:49:41     来源:本站     阅读:32


为进一步做好文明创建工作,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,巩固文明创建成果9月8日,巢湖市编办联合市政务服务中心组织机关党员志愿者深入凤凰山街道兴巢社区开展文明创建志愿活动。

活动中,编办和政务中心两支党员志愿服务队早早来到人员密集的社区菜市场旁,穿上志愿服,搭好宣传台,拉上创城宣传横幅,为社区群众散发宣传活页,给大家讲解创建县级文明城市测评问卷中应知应会常识,帮助大家进一步提高创城的知晓率和满意率。集中宣传后,党员志愿者在社区工作人员的引导下,走进居民家中,上门宣传社会主义核心价值观等创城问卷中的主要内容。

宣传结束后,巢湖编办带队负责人与兴巢社区负责人就创建文明城市中需要改进和完善的工作进行了交流座谈。(巢湖编办:贺金彪)